Цените тех...

Цените тех, кто в беде рядом,
Цените тех, кому всё равно, беден ты или богат,
Цените тех, кто душевно не травит ядом,
Цените тех, кто по настоящему вам рад,

Цените тех, кто поднимает ваше настроение,
И тех, кто помнит вас всегда,
Кто стал вашим вдохновением,
И тех, кому когда хорошо вас не забудут никогда.

Цените тех, кто любимы вами,
Кто не продал вас за людей стадо,
Вы выбрали их сами,
И осуждать тогда не надо...


Рецензии