мы сидели как-то за заброшенной крыше..

Мы сидели как-то на заброшенной крыше,
До нас ветер доносил запахи вишни,
Ты прижал мою руку родную до боли,
В позвоночник ошибки былые кололи.

Я без тебя пью кофе несладкий,
Крепкий чай,и мороз февральский.
Это медициной отнюдь не лечится,
Так живет сейчас все человечество.

Я без тебя... Да нет меня,наверно...
Бываю испуганной и суеверной,
Не могу иногда успокоится,
Мой разум засоряет бессонница.

Ты без меня мою душу трогаешь,
Показываешь свою заботу строгую.
В разлуке мы сироты бедные,
Отдаем друг за друга самое ценное.

Мы сидели как-то на заброшенной крыше,
До нас ветер доносил запахи вишни,
Ты говорил о любви бесконечной,
А я мечтала быть слабой, конечно.

Акация шелестит смело в лесу,
Знаки природы дорогу будущего несут.
Ты без меня, да нет тебя,наверное...
Сердце в тебе для меня бьется верное.

Илона Ампар


Рецензии