Меня опять очаровала
(фантазия)
Меня опять очаровала,
И, слова не могу сказать.
Целый день тебя прождал я,
Чтобы увидеть милый взгляд.
Слово доброе услышать,
В пустой звенящей тишине.
Коснуться кончиков ресниц,
Снежинки притаились где...
15 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021508688