Давай послушаем как шепчутся сверчки
За стенкой, у соседей, в кухне.
Церковные и ароматные потухли...Тсс...
Молчи. За стенкой шепчутся сверчки.
Не говори ни слова, мы без фраз!
Слова счастливым и довольным не нужны.
Мир - шум воды, моргание, часы...
За стенкой шепчутся сверчки о нас...
Свидетельство о публикации №116021508624
Жюр22 28.02.2016 20:03 Заявить о нарушении