Не трусь!
И от страха весь дрожал.
Думал жук, что упадёт,
Разобьётся, пропадёт.
Вот он с жёрдочки упал,
Не разбился, не пропал –
Полетел и зажужжал:
-- Зря от страха я дрожал!
Но об этом, жу-жу-жу,
Никому не расскажу.
Свидетельство о публикации №116021508547