Когда огонь уже погас
Ты говоришь в который раз,
Не загораются дрова,
Когда огонь в печи погас,
Нет, не догнать и не вернуть
Того, что навсегда ушло,
И не увидеть нужный путь
Сквозь закопчённое стекло!
Свидетельство о публикации №116021508540
Вячеслав Алтухов 15.02.2016 22:14 Заявить о нарушении