Но разве, разве тот мужик...

На меня осерчал
То ли Бог,то ли дьявол.
И пошла полоса,
Полоса неудач.
Воровскую судьбу
Надломили законы.
Только им не услышать,
Не услышать мой плач.

     Припев:
Пусть будут снова лагеря,
Пусть проживу я годы зря,
Пусть жизни долг я не смогу отдать.
Но разве,разве тот мужик,
Кто от беды позорно сник,
Кто как и я не учится страдать.


Мне опять говорят,
Что не встречу я счастья.
Когда губы любимой
Прикоснутся к губам.
Только я не хочу
Своё горе шальное
Отдавать никому
И делить пополам.

     Припев:

Десять лет я хотел,
Десять лет я лелеял,
Десять лет я мечтал
Найти правильный путь.
Только злая судьба
На кривую дорогу,
На кривую дорогу
Пожелала свернуть.

     Припев:


Рецензии