Я мечтаю!
А МЕЧТЫ ЗАБЫВАЮТ СБЫВАТЬСЯ
Я СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕГУ ПО СУДЬБЕ
НЕ МОГУ Я УСПЕТЬ ЗА ПОТОКОМ СОБЫТИЙ
И МЕЧТЫ ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА ПОЗАДИ.
И УСПЕХ ЗА МЕЧТОЮ НЕ МОЖЕТ УГНАТЬСЯ
И УДАЧА С МЕЧТОЮ НЕ МОГУТ СОЙТИСЬ
НЕ МОГУ Я УСПЕТЬ, И ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ
И СУДЬБА С МЕЧТОЮ СПЛЕЛИСЬ…….
НО МЕЧТАТЬ НАВЕРНО Я БУДУ ВСЕГДА
20,,,,,-2016
Свидетельство о публикации №116021508460