Вальс прощальный
Капелью скрипочка играет...
Романс весны содержит тайну...
От звуков сердце замирает.
В шагах Весны очарованье.
Прекрасен миг преображенья!
С лучами солнца утром ранним
Мы слышим птиц весёлых пенье.
И облака на небе синем,
Подобно стае лебединой,
Плывут куда-то смело, чинно
Дорогой вёсен ясной, длинной.
Все, одержимые любовью
В кармашки ловят ветер вольный,
И первоцветы к изголовью
Несут всем любящим достойно.
Свидетельство о публикации №116021508432
Анна Леун 22.01.2017 15:21 Заявить о нарушении