Себе найдёте друга Вы...

О сколько в Вас энергии томится,
Открыть бы ей на волю шлюз.
Вы с плеч любви неразделённой,
Могли бы сбросить тяжкий груз.

Зачем страдать Вам?Разве можно?
Не возвращаются года.
Он Вас не любит.Ну и что же?
Ведь это вовсе не беда.

Мужчин прекрасных очень много.
Себе найдёте друга Вы.
Желанной будет ваша встреча
На берегах родной Невы.


Рецензии