Доброта
Меч выпадет? ПОсох ли, чтоб опереться?
...Нынче не модно быть добрым...
Что с доброго взять, кроме доброго сердца?
А я вам скажу, напрямик и без пробных!
Жаворонок спел, или филин Ухнул?
...Если б не было в мире добрых!
Мир бы давно рУхнул...
Свидетельство о публикации №116021508409