Медсестра
Симпатичная медсестра -
Для больных ты пока неизвестная,
Но известна твоя доброта.
В классе лучшей была ученицею,
Пела в хоре и танцевала,
Рукодельницей, мастерицею,
Королевой школьного бала!
Медицина твое призвание,
Благородное дело - лечить!
Постоянное сострадание
Невозможно не оценить!
По палатам порхаешь голубкою,
Величава походка, легка
С грациозной фигуркою хрупкою,
К пациентам строга и мягка.
Медицинская шапочка, маска
Скрыть не смогут твою красу,
В складке губ затаённую ласку,
Заплетённых волос в косу.
Благородством Россия славится!
Терпеливый русский народ!
Будь счастливой душа - красавица,
Пусть тебе в этой жизни везёт!
http://stihi.ru/2016/02/15/8377
14 02 2016 г
Свидетельство о публикации №116021508377
Александра Денисенко 03.03.2016 11:04 Заявить о нарушении