Хоровод

            
Новый год.
Давно не жду чудес.
Дед Морозу
Писем не пишу.
Серебром
Искрится зимний лес,
На полянке
Елку наряжу.

Отнесу
Под ёлочку «кулёк» -
Обитателям лесным
Свои подарки:
Белочке – орехи,
Медведям – медок.
Зайке – яблок,
А лисе –
Платочек яркий.

В хороводе
Спляшем и споём,
У костра
Проводим Старый год,
Тост поднимем
С братцем -  декабрем:
За удачу, счастье
И любовь!
2015.


Рецензии