Любовь проходит

Любовь проходит. Остаются розы,
Прогулки под луной и песни о любви.
Любовь проходит. С ней проходят слёзы,
Но остаются памятные дни.

Любовь проходит. Остаётся сладость
И память о румянце на щеках.
Любовь проходит. Остаётся радость.
А грусть уходит раз и навсегда...


Рецензии