Россия

Россия начинается оттуда,
Где ты увидишь первый луч зари.
И, где б ты ни был, знай - она повсюду...
Россия у тебя внутри.

И, если Русский ты, то Русским ты родился;
Не важно, где ты жизнь свою прожил.
А значит, ты в Россию не влюбился,
Ведь ты её с рождения Любил...

al1
11октября2011


Рецензии