машина времени
Я память в спять опять пущу.
Пусть мысленно, пускай не наяву,
Я в детство вновь себя верну.
Где солнце ярче и теплей,
И мир был чуточку добрей.
Я словно книгу жизнь листаю,
И детство вновь я вспоминаю.
Машина времени одна -
Но жизнь у каждого своя.
Свидетельство о публикации №116021508233
Иван Таратинский 27.02.2016 02:53 Заявить о нарушении