Поцелуй

Взглядом восхитительным коснутся
Меня Твои усталые глаза.
Твои губы нежно улыбнутся.
Волосы откинешь Ты назад.
И невольно, ласково смущаясь,
Хочешь мне сказать "Люблю"...
Я по губам Твоим читаю...
И ничего поделать не могу.
К Твоим губам я нежно прикасаюсь,
И слов не надо - я лечу...

al1
18октября2010


Рецензии