Я и Ты

Мои губы Твоим не знакомы.
Моя Любовь не знает Твоей.
Между нами провал огромный
Из потерянных нами дней.

Я мечтаю быть рядом с Тобою.
Ты не знаешь моей мечты.
Я Любуюсь Твоей красотою.
Ты сжигаешь мои мосты.

О Тебе я опять вспоминаю -
В моих жилах волнуется кровь.
Каждый раз без Тебя умираю.
А с Тобой оживаю вновь.

Ты со мной никогда не будешь.
Ты меня никогда не найдёшь.
Я Тебя никогда не забуду.
Ты меня никогда не поймёшь.

al1
13декабря2010


Рецензии