Ты просто ангела впусти...

Когда ты близок погруженьем,
Когда ты внутренне проник.
Ты можешь сделать насыщенье,
Хотя наврёшь, чтоб не тушить.
Когда обнимешь для эффекта,
Когда текут твои слова.
Ты выделяешь восхищенье,
Но будет ложь, чтоб не терять. вспугнуть.
Когда мечтаешь о хорошем,
Когда рисуешь, словно рай.
Ты строишь замок вдохновенья,
Но нет поступков, чтоб взывать.
Когда тепло ты разделяешь,
Когда надежду освятишь.
Ты благородством освещаешь,
Но будет яд со всех глубин...
На всё всегда решать по сердцу,
Не как голодный из войны.
Душою нужно восхищаться,
И голос внутренний ценить.
Есть в тонких гранях отраженье,
Той очень чистой доброты.
На что способен он в сраженьи,
Что для Тебя он всё свершит.
Театр может быть на сцене,
А в жизни разный ход судьбы.
Как отличить зерно от плевел,
Ты просто ангела впусти...
            Александр.


Рецензии