Виновата зима

Аромат зелёного чая с лимоном,
Привкус винных и мягких губ.
Мы с тобою скользим по наклонной.
Милый мой, ты наигранно глуп.

Открываю глаза я несмело...
Так боюсь не нащупать тебя.
Ты смеёшься: "Опять заболела?"
Я совру: "Виновата зима".


Рецензии