***

А кончается все вот так:
Яркий свет...и потом...мрак
И вокруг звенит тишина
"Мы" рассыпалось. Он...и...Она.

А кончается все давно,
Как в простом голливудском кино.
Ты меня разлюбила? Простил?
Я не помню. Наверно...Забыл...

А кончается все тогда,
Когда общее - только года.
Ни друзей...ни семьи...ни причин...
Все закончилось. Точка. Молчим...

28.12.2015 г.


Рецензии