Без тебя

Я ломала пальцы взволнованно,
Но ломалась на части душа.
Говорила, что это от холода,
Мне не лезет еда и вода.

Я пропахла вокзалами старыми,
Я травилась кофе с утра,
Чтобы боль заглушить, а то мало ли
Умерла бы ещё без тебя.


Рецензии