Дождь прокрапал тихо так, не слышно...

Дождь прокрапал тихо так,..
Не слышно
Обрывает листья
С деревов..
Друг вчера сказал..
Ты замуж вышла
Спешно,
По расчету..
Не в любовь,

Каплям с веток
В голос тонкий-тонкий
Протяну ладони и пойму
Верен шаг навстречу,
Не вдогонку,
(А грустить..так
Лучше одному),

Скоро холод льдом покроет лужи,
Всю листву берез в золу протрет..
Думаю Тебе я был
Не нужен..
Так судьба урок
Преподает..

В каплях с веток
В голос тонкий-тонкий..
Ты поймешь однажды!:
Почему,
Лучше шаг навстречу,
Чем вдогонку,
Каково остаться 
Одному..


Рецензии