Тёщины блины
Я от вас секретов совсем не прячу,
Прихожу к ней в гости, а там на столе
Вот такая стопка блинов горячих!
Припев: Ах, блины-блиночки, блины тёщины,
Ноздреваты да румяны - заглядение,
Маслицем помазаны, сахарком посыпаны,
До чего ж блины вкусны - объедение.
2. Тёща ради зятя пораньше встаёт,
Ведь она умеет приветить-встретить,
Мне перед блинами стаканчик нальёт,
А по ходу дела второй и третий.
Припев.
3.И пойдут на убыль блинок за блинком,
На столе стопа тает очень быстро,
Я и до женитьбы не был слабаком,
А сейчас такой, что гожусь в штангисты.
Припев.
4. Будто угадав настроенье моё,
Тёща первой стопке печёт замену,
Потому как знает, у зятя её
На её блины аппетит отменный.
Припев.
5. Сколько бы ни ел, не наемся никак,
Вот ещё один и довольно! Точка!
Я бы свою тёщу носил на руках,
Но ревнива очень у тёщи дочка.
Припев.
6. Знает всё село, мы у всех на виду,
Что любовь взаимная между нами.
В воскресенье снова к ней в гости пойду
Угощаться тёщиными блинами.
Припев: Ах.блины-блиночки, блины тёщины,
Ноздреваты да румяны - заглядение,
Маслицем помазаны, сахарком посыпаны,
До чего ж блины вкусны - объедение!
Свидетельство о публикации №116021508096