солгут уста...
полна~пуста
любая чаша...
началу нет конца
в огромном мире нашем...
солгут уста
правдиво и красиво.
нет истины в вине,
нет истины безвинной.
солгут уста.
жизнь сложная проста,
простая жизнь сложна...
ложь вперемешку с правдой
нам нужна.
Свидетельство о публикации №116021507977