Всюду Владыка, Пророк, Отче Наш!
Наслаждаюсь томлением, негой
В нем и жизнь, и сила Земли
И приют, и бескрайность любви
Я люблю Твою теплую Землю
И росу, и дождик с капелью
По утру, как в Раю, жду зарю
Твою зиму и осень очень люблю!
Солнце, море, приливы, отливы
Изумрудные гладью заливы
Разрисованы яркими красками
Лес, подснежник, с природными ласками
В каждом деревце мощь предназначена
В быстрой речке течение вкрадчиво
Удивительный мир узоров-снежинок
Горных ущельев, поземок, ложбинок
Всюду Владыка, Пророк, Отче Наш!
Ангелов пенье, нет не мираж
Ни горизонт, а радуги цвет
Льется на Землю Божественный Свет!
Очень люблю! Дорожу и горжусь
Тихо стою у окна и молюсь!
Свидетельство о публикации №116021507955
Когда стихи в ночи мы сочиняем...
Микола-Стихоплёт 16.02.2016 10:49 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 16.02.2016 11:05 Заявить о нарушении