О, Боже дай нам силы
Пройти всё это снова.
Я знаю всё свершится -
И счастье у нас будет.
Удача дверь откроет -
И распахнутся ставни.
Любовь ко всем прибудет.
Она, ведь очень надо нам.
Успех творца всем налицо.
Мы - не закроем двери.
Твори талант ты на земле.
И люди всё оценят.
Свидетельство о публикации №116021507954