***

Каждый день слушаю тишину,
В толпе ли, в одиночестве, в наушниках...
Все равно, что в аду.
И среди близких я тебя не найду,
Ведь ты далеко,
рядом с Финским, я тут в переулках стою.
И ментол выбивая ментолом,
Запивая все чаем и колой,
все равно не готовы,
но очень любим готовить.
Я буду вечность бежать,
чтобы услышать твой голос.
Мы встретимся очень скоро,
ты знаешь где?
Стрелка Васильевского...
Запомни.


Рецензии