Я все могу забыть...

Я все могу забыть:
веселую капель,
звенящую в
раскрытое окошко;
тот чудный Новый Год,
ту золотую ель
и старого катка
разбитые дорожки.

Я все готов стерпеть:
тяжелые слова,
разящие в упор
из пистолета,
когда не даст уснуть
больная голова
и за своей зимой
уже не видишь лета.

Я все могу забыть,
я все готов стерпеть
от этих губ и глаз,
зовущих в вечность,
где хочется рыдать,
смеяться или петь,
сменив шальную грусть
на детскую беспечность.


Рецензии
Отличный стих, Павел.
Понравился.

Удачи!

Николай Козакевич   23.05.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.