Мои игрушки

 
Я одна осталась дома.
Я играю с куклой Томой.
Под столом моя «квартира»,
Там -  посудка, два зефира,
Слоник, мишка,
котик Тишка
И оранжевая книжка.

Посижу я у окошка,
Посмотрю, как снег идет,
Погрущу совсем немножко…
Скоро бабушка придет.
Тишка с маленькой бородкой.
То ли – котик, то ли – гном.
Мы с ним весело играем,
Даже песенки поем.

Из накидки – мое платье,
Я не девочка – принцесса!
У меня сегодня – праздник:
Елку принесут из леса.
Я устрою в королевстве
Развесёлый зимний бал.
Слоник, мишка ,котик Тишка-
Новый год! И карнавал!
28.11.2011.


Рецензии