Сегодняшний праздник - не мой!
Прощайте - я скоро домой..
Все больше встречается их -
Дней этих - чужих, не моих,
И в этом преддверье весны
Коробит меня слово "мы" -
"Невеста любовь и жена" -
А я- никому не нужна…
Ломается мой карандаш,
И день наступает - не наш!
13-14-02-2016
Свидетельство о публикации №116021507812