пародия на песню рюмка водки- поздней ночью
и я ужин разогрел,
я спросил где ты была,
думал уж ты уплыла,
я немного приболел.
Я не буду начинать,
тот скондальный свой процес
я хочу чтобы сейчас
ночью позднею для нас,
чтоб сегодня был бы секс,
Только мы с тобой не будем пить,
и курить уж никогда я не буду,
только покурить за хочешь ты,
так красива славна ты
и сексуальна
Я хочу тебя обнять,
и тебя поцеловать
ну вот я хотел бы знать,
где в такую тёмну ночь можно долго пропадать
понял что начальник твой,
тебя просто стал пытать
как хочу я быть с тобой,
не найду такой другой
а начальнику скажи чтоб он место своё знал
и к тебе не приставал а то ему не сдобровать
Только этот наш с тобою секс
и мы счастливы с тобой ешь кекс пей чай ты,
ты так и красива и нежна и прекрасна и стройна
и сексуальна
Свидетельство о публикации №116021507807