Памятник The Beatles анекдот из жизни

"Глава Администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань провел совещание по вопросу установки памятника "The Beatles".
- Памятник "The Beatles" должен стать новой достопримечательностью донской столицы, — подчеркнул Сергей Горбань" (из последних новостей)

В знак благодарности Пол Маккартни, с согласия королевы Виктории, решил установить памятник Сергею Горбаню в центре Ливерпуля.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.