она смотрела молча на него...

она смотрела молча на него,
и в горле все мгноаенно загорелось.
ему хотелось слышать много слов,
дрожало в те минуты его тело.

объятия посторонних как грехи,
и хочется сквозь землю провалиться,
они были друг другу как стихии,
она теперь тепла его боится.

она могла бы холодом обнять,
как-будто и не грела ему душу,
ей так хотелось громко закричать,
что розы под подушкой его сушит.

она смотрела долго на него,
и молча повторяла фразу в небо:
"я жизнь бы отдала лишь за него,
тогда, когда моим он вовсе не был!"

Илона Ампар


Рецензии