ДУША, а не помои...
Другие формы принимает тело –
Смотри, рябина ярко заалела
И поднялась берёзка над рекой.
Не тают в неизвестности стихи,
Те, что стихи живые – без обмана,
Одни из них рождают лопухи,
Другие – разноцветные тюльпаны.
А третьи – крик желанный малыша,
Сквозь вой пурги студёною зимою...
В потомках возрождается душа,
Когда она ДУША, а не помои...
Свидетельство о публикации №116021507759
С уважением
Окулова Нина 19.02.2016 12:56 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.02.2016 16:18 Заявить о нарушении