Привычное

Узнав, что нет зимы давно,
Камин не хочет разгораться.
Дождь - обнаглевший папарацци
Пытается залезть в окно.
Но мы окно не отворим,
Его не впустим - третий лишний,
И будет он стучать по крыше,
Привычный выбивая ритм.
Мы заберёмся на кровать,
Нам всё равно, что дождь, что вьюга,
Привыкли мы любить друг друга
И не желаем отвыкать.


Рецензии