Трио

Бог конечно многоликий...
Но... Возьмёт ли на ладони?
Будь уверен, ОН- Великий.
Слаб ли он в момент агоний?

Вот.. Он тянется к вам правой,
К той, что ты был обездвижен.
Потянись, но с мыслью здравой,
Левой - к отсвету поближе...


       *    *    *    *


Акватория в излучинах,
Набегающая жуть...
Упустили волю случая
невозможное вернуть.

Мёртвым туловищем вертится
в ночь полярная звезда.
Свет мерцающий... Не верится,
что исчезнет навсегда.

И не видится участия
в чёрной мгле твоих очей.
Задыхаешься от счастия
в новой участи своей.

Ухожу без приглашения,
по велению души.
Нет ни капли сожаления...
То ли не жил, то ли жил...

В сердце больше не запросится
нежный шёпот- неги гладь.
Только слышно как возносится
тишь, да божья благодать.


Рецензии
Стихотворение вдохновляет, а вот живописная картина стремительно направляет мысли на все четыре стороны... А может быть на три. Всех благ и творческих успехов! С уважением.

Немного Любви   15.02.2016 17:00     Заявить о нарушении
Обожаю вдохновлять..:)))

Александр Нант   20.02.2016 22:44   Заявить о нарушении