Нам нужны перемены
И мыслям этим потакая
С людьми единство потерявшими
И изменяться не желавшими,
Не приобретших мир в себе,
Претензий полные к судьбе,
Других изъянами наполнив,
Не притягательных к мольбе
Чем в тишину уйти души
Виновного найти спешим,
Скрывая на вопрос ответы,
Ведь нас зовёт она"Ну где ты?"
Но увлекшись опять
Суетою дней бренных,
Не желаем понять
Нам нужны перемены.
Свидетельство о публикации №116021507703
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Надежда Левчик 23.04.2017 20:03 Заявить о нарушении