Крещенская ночь
В морозной дымке звёзды пели.
Лёд на реке, насквозь светясь.
Просторы - горницею белой.
Хотелось тихо плыть и плыть
Любуясь на небес убранство.
Всем сердцем Господу служить
И жить с библейским постоянством.
С крещеньем - вторил лёд звеня
В купели рассыпаясь крошевом.
Дух свЯтый, с куполов сойдя
И ангел, рядышком- хороший мой!
Свидетельство о публикации №116021507654