Агрентина Ямайка 5 0

«Агрентина – Ямайка 5:0»

Какая боль?! Такой пароль.
«Аргентина», я – «Мойва»
Где соль?

Какая соль?! Такая голь.
В Аргентине ни майки.
Всё – моль.

Какая моль?! Такой орёл,
в Акапулько с Лаймой, –
герой!

Какой герой?! Такой «мАзоль»
Аргентина – Ямайка
    5      :      0


Рецензии