Сретение Господне!

Пришло Сретение Господне!
Всех вам благ,дорогие мои!

Здоровья,это вам во-первых!
А во-вторых вам Мира,без
Войны!

Покоя в ваши Семь'И,в ваши
Души,в ваши Жизни!
Любите ближнего,как самого
себя!

Ведь у Сердец,найдутся тоже
уши...
Услышат Сердцем и придут
Любя!

Помогут словом,делом и не
только...
Совет дадут,как дальше жить!

И воздуха дадут настолько...
Что  вновь, захочется и Жить!

С Праздником вас всех  и
Да храни вас всех,Господь!

Автор Наталья К.


Рецензии