Не сказка

В полутёмной комнате,
Аромат конфет,
Ни тепло, ни холодно,
Словно тебя - нет,

Еле слышен шёпот,
Нежных голосов,
И тебя уносит,
В иллюзорный сон,

Кто-то укрывает,
В ярко - жёлтый плед,
Разве это важно,
Если тебя - нет?

Ты попался в сказку,
Видишь чудеса,
Только дверь закроется,
И твои глаза,

Сказка эта сказочка,
Не твоя, поверь,
Если дверь откроется,
Выйди и не верь!

Не бывает сказок,
Уносящих жизнь,
В полутёмных комнатах,
Лучше не ложись.


Рецензии