Утро...

Утро как утро-
Обычное и как всегда.
То, что ночью думала
То и улетучилось, пропала.
Думала что все надоело,
И нужно что-то менять.
Или всё бросить,
И начать всё заново.
А на утро все равно
Продолжаю жить так же,
Как жила.
И тут вспомнила
Строчки Есенина,
Как не взначай-
Жить так жить,
Любить - так уж влюбляться.
Жить нужно легче,
Жить нужно проще,
Все принимая как есть.
Вот и утро желанное,
Вот и настал новый день.


Рецензии