На юбилей

Да вижу, вижу, что скучаешь без меня.
И слышать хочешь, старина,
                ты голос мой...
Как много, Боже, дней промчалось
                с того дня,
Когда серьёзное казалось нам игрой.


Так приезжай ко мне, мой старый,
                добрый друг!
Есть повод побывать в родном краю.
Возможно встретишь здесь ты всех
                своих подруг.
Ах, как вас видеть я желанием горю !

     На юбилей! На юбилей!
     Тут будут песни нашей молодости... " Эй !"
     На юбилей! На юбилей
     Я обязательно всех соберу своих друзей !

Столы расставим на полянке
                под окном
И дорогим гостям, ах, будет
                наша честь.
А пить мы будем только
                самогонный ром,
Чуть  сдабривая дружескую  лесть.

И будем хором мы нести белиберду,
Перебивая, торопясь всё рассказать...
Ну, в общем, всех вас жду я...
                в "Знаковом Году".
Лишь только дайте знать , когда
                и где встречать...

     На юбилей! На юбилей!
     Здесь будут песни нашей молодости ...  " Эй! "
     На юбилей! На юбилей
     Я обязательно всех соберу своих друзей !   
          


Рецензии