Два чувства...

Два чувства с малых  лет понятных
Идут  со  мною  наравне
Любовь к  просторам  необьятным,
Любовь  к  родимой стороне.

Какое  счастье  что  веками
Живет  на  свете  красота
И первый  снег, и крик  тоскливый
Б безбрежном  небе  журавля.

И  хлесткий  дождь, туман  над речкой
Рассвет в  сиреневом  дыму
И небо  нежно-голубое,
Все  близко  сердцу  моему.


Рецензии