Валентинка
Лужи, слякоть, снежная трясина.
Но одна приятная деталь:
Нынче День Святого Валентина!
В этот день сближаются сердца
У влюбленных в этом зимнем царстве.
Посреди ледового дворца
Солнца луч нам от зимы лекарство,
Отогреет чувства и стихи,
Что под снегом с осени зимуют,
Ты прости мне все мои грехи.
С праздником, любимая! Целую!
Свидетельство о публикации №116021507412