Правдивость. Лицо или маска?

Истина вовсе никогда себя не утверждает.
Истекая из Истока, просто пребывает.
И призваны Её испить лишь алчущие Правды,
А не очередной какой-то вкус, без жажды.

Тот, кто кого-то ненавидит, гонит и ругает,
Он непременно ложь обильно изливает.
И в ОСУЖДЕНЬЯХ Правды быть не может.
Оценивай СВОИХ ШАГОВ ПРАВДИВОСТЬ тоже!

Нам трудно не поверить, если говорят о злом,
Плохому верим мы мгновенно и не разбирая.
Откройте друг пред другом настоящее лицо,
А то к нам маска приросла, нас искажая!

УзнАете всю правду о себе, тогда поймёте,
Какие надо к изменению усилья прилагать.
Время пришло знакомиться с своею сутью,
И в разных ситуациях друг другу в этом помогать!

             Редакция 15.04.16.


Рецензии