Остановись мгновение - на мгновение
«Остановись, мгновенье!»
(Татьяна Светличная)
Остановись мгновение - Ты прекрасно,
Сияющее светом вечно Сущим...
Дай разглядеть Божественную ясность,
Связавшую прошедшее с грядущим...
Остановись мгновение - на мгновение,
Чтобы почувствовать твой звёздный вкус…
Твой цвет, и запах, и сердцебиение -
Жемчужины в витке Вселенских бус!!!
Остановись мгновение - вспышкой света,
Раскрой Божественные тайны Бытия,
Взойди в душе немеркнущим рассветом,
В котором растворится моё -я-
Свидетельство о публикации №116021507369
Твой цвет и запах от прикосновения -
Жемчужина в витке Вселенских бус!!!"
Гёте был бы в восторге от подобных строк!!!
Аниса Ганфаритова 05.08.2018 13:38 Заявить о нарушении
Я тоже в восторге от Ваших добрых слов!
С теплом,
Ё-Тон 06.08.2018 09:23 Заявить о нарушении