Мои цветы

Мои цветы растут на подоконнике,
В свое цветение, как в блажь, погружены
Под старыми российскими иконами.
Они предчувствуют дыхание весны.

Им у меня уютно, слава Богу,
А красотой отплатят через край. 
Они свою услышали природу -
Живи сейчас, а позже умирай.

Живи, пока есть силы и желания,
Пока зовет цветущий в каждом рай.
Я наполняюсь светом понимания -
Сейчас живи, а позже умирай...


Рецензии