Заплаты

Заплаток много на душе,
Ведь ссадин йодом не замазать.
Всё в прошлом, наше садомазо
Давно нормальное уже.
Дней равнодушных череда
Съедает сердце, словно плесень,
Но раз мы вновь с тобою вместе
Зажжём, пускай не навсегда,
Пускай не те и жар, и прыть,
Не ярко пламя, дымновато -
Появится ещё заплата,
Чтоб на душе прореху скрыть.


Рецензии